Tiberg

持续性混吃等死。

好生气哦,你他妈还在对我发脾气。


说实话,我一直很受不了你的性格。暴躁,易怒,阴晴不定,每次和你相处我都小心翼翼,生怕哪里惹你不开心或者让你觉得被看低了。这几年也这么和平相处,我都以为你会瞒下去了。结果你现在还是点破了,还是生气了,还是没法交流了,我觉得很挫败。我不迟钝,我只是难以承受。我可能这辈子都没办法真正爱一个人,我会在爱上之前逃跑。就像那天晚上。


我连对爸妈都没办法说出煽情的话。一煽情我就尴尬,尴尬到无药可救。我朋友曾说过,每次最感动的时候,我总能说出他们想打我的话。对不起,我也不想这样的。


说了一堆毫无逻辑的废话----反正你也看不见------我就是想告诉你:我没有在羞辱你,我就是死要面子;我不是真的觉得没法交流,我只是觉得很累。明明是那么简单的问题,你何必要复杂化呢??维持现在的状态不好吗??明明不说出口相处的更愉快不是吗??我真的很困扰。


搞不懂他们说的感情。迈不出那一步。

评论

© Tiberg | Powered by LOFTER